Aviso de Privacidad

México D. F. a 28 agosto de 2015

P r e s e n t e.

---------------------------------------------------,con el carácter de encargados conjuntos (en lo sucesivo denominados los “Encargados”) de la Base de Datos Personales, de Gabriel de México SA de CV, en adelante designada genéricamente como la “Empresa”, para los propósitos del tratamiento de datos personales, con anterioridad a dicho tratamiento, de conformidad con los Artículos 3 Fracción VI, 9, 12 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en adelante designada como la “Ley”, hacemos de su conocimiento la siguiente información: 

Identidad y domicilio de los Encargados que los resguardan __________________________________con dirección Calle de los Reyes No. 10 y 12 Tlalnepantla Edo. de México. en representación del Departamento de Datos Personales de la Empresa.

Las finalidades del Tratamiento de Datos son: análisis y, en su caso,  transferencia de información, para la celebración de contratos de Compraventa, de Crédito,  de Obra, de Prestación de Servicios, Órdenes de compra, Órdenes de trabajo, en sus diversas denominaciones,  que se llegaren a otorgar, para la adquisición o venta de productos, servicios y, en caso necesario, para actividades de cobranza.

Para alguna de las finalidades mencionadas en el párrafo que antecede, se solicitará de usted, datos sobre identificación, ubicación física, conocimiento de circunstancias particulares y económicas, que son, según el Artículo 3, Fracción VI de la Ley, de carácter personal y/o personal sensible y, por tanto, se requiere que Usted otorgue en este acto, su autorización expresa, para la obtención y tratamiento de tales datos

III. La Empresa se responsabiliza de limitar el uso o divulgación de los datos personales de usted, a la consecución de las finalidades que se establecen en el párrafo II que antecede.

En caso de que Usted decida que el uso o revelación de sus datos personales, o sus datos personales sensibles se limite; o ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al uso o tratamiento de sus datos personales, en los términos previstos por la Ley, bastará con que lo avise Usted a la Empresa, por conducto de los Encargados, y por escrito, con lo cual la Empresa y los Encargados harán, de acuerdo con la Ley, las gestiones conducentes ante las personas o instituciones en posesión de tales datos, a fin de que detengan cualquier uso o tratamiento de los mismos y, en su caso, lo limiten, o rectifiquen, cancelen o eliminen dichos datos de cualquier base o archivo. La Empresa, por conducto de los Encargados, dará seguimiento a las instrucciones de limitación, rectificación, o cancelación de uso o revelación de sus datos personales y/o de sus datos personales sensibles y, oportunamente le dará a usted el o los avisos del trámite respectivo.  Se exceptúan de la facultad de limitación de uso, acceso, o cancelación, a favor de Usted, los datos necesarios para los propósitos previstos en el artículo 10 de la Ley.  

En virtud de que la Empresa lleva a cabo operaciones que la vinculan con otras empresas, pertenecientes al mismo grupo de interés económico y, en algunos casos, con empresas e instituciones, que no pertenecen a dicho grupo, será necesario para la Empresa transferir los datos de usted a dichas otras empresas, para cuyo propósito Usted está de acuerdo en que se efectúe la  Transferencia correspondiente.

Cualesquiera cambios al presente Aviso de Privacidad, se hará del conocimiento de Usted, por cualquier medio fehaciente, excepto cuando se trate de los cambios previstos por el Artículo 12 de la Ley, de los cuales se dará el aviso por escrito, en forma personal, y no entrará en vigor respecto de Usted, sin su previa aceptación.

Si está usted de acuerdo con los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad y accede voluntariamente a la aplicación del mismo, para los fines que se indican en su párrafo II, se servirá firmar el mismo, en señal de conformidad.

México D. F. a 28 de Agosto  2015.

Gabriel de México SA de CV De Conformidad:

_______________________ _____________________________

Aviso de Privacidad para Operaciones Comerciales

Síguenos en: